giovedì 20 ottobre 2016

Ventimiglia. Sabato conferenza sui prodotti della tradizione alimentare ventimigliese. Francesco Mulè

Ventimiglia. Sabato conferenza sui prodotti della tradizione alimentare ventimigliese

Ventimiglia. Sabato 22 ottobre, alle 17:30, presso la Civica Biblioteca  Aprosiana di Piazza Bassi, a Ventimiglia, si terrà la conferenza: “I prodotti della tradizione alimentare ventimigliese”. Grazie anche al Consigliere Comunale Federica Leuzzi, dietista e divulgatrice delle tematiche inerenti alla sua professione, l’Amministrazione Ioculano sta dedicando molti eventi e manifestazioni all’alimentazione, cercando di unire l’attenzione alla buona nutrizione al riguardo per la salvaguardia della tradizione e la cultura della nostra città, che passa anche attraverso la nostra cucina. Questo sabato, ad accompagnare nella conferenza la dott.ssa Federica Leuzzi che esporrà "I valori nutrizionali, le caratteristiche dei prodotti De.Co.: Castagnole - Benardu - Turta de Lurè - Pisciadela" interverranno Lorenzo Viale, (Circolo della Castagnola) su "Storia e modalità di confezionamento delle specialità De.Co." e Mauro Merlenghi (Circolo della Castagnola) su "Prodotti De.Co. ed economia locale".                                                                                                         Al termine degustazione offerta dai commercianti di Ventimiglia, detentori della certificazione De.Co. La cittadinanza è cordialmente invitata.
(Francesco Mulè)



Nessun commento:

Posta un commento